肖战、许晴、胡歌、汪涵、沈腾、吴青峰

栏目:旅游 来源:玉林生活 时间:2019-10-24

1

肖战的品味不错,之前有个造型师想给他弄一个黄色的卷发造型去走红毯,不过他还是坚持清爽干净一些的黑发,事实证明他是对的。

2

之前有个活动,主办方给许晴设置了一个教粉丝自拍的环节,不过被许晴的工作人员拒绝掉了,因为担心这一段视频被放上网上,大家会吐槽许晴做作。

3

吴京很聪明,有一天,一个手拿大哥大的土大款进了店,指着一件裤子就问价钱,吴京故意用激将法,“说了你也买不起”,“多少?”,“980”。最后,880块卖给了那大款,其实那条裤子是吴京用9块钱买来的。

4

黄渤对王迅真的很好,每一次王迅想对黄渤说一些感谢的话,黄渤就会找一些其他的话题来避开这个话题。他也没有觉得自己对王迅有多大的恩,他认为和王迅就是好兄弟,好朋友。

5

当导演一直是胡歌的梦想,在高中的时候胡歌留着胡子,就是为了考中戏的导演系,在艺考的时候考了第2名。不过他父母不希望他离开上海,之后他就去考了上戏的表演系,获得了第3名。

6

钟汉良私底下一直在纠正自己的口音问题,每次他跟导演提议要用自己的原声时,都会被导演拒绝,哪怕是他的口音已经好了很多的情况下。

7

高伟光觉得自己的左脸特别好看,在拍杂志照时都爱把左脸朝着摄影机,有的时候摄影师跟他说要拍右脸,他还不同意呢!

8

汪涵的左右手都可以写字,只是他的惯用手是左手,所以私底下很少有人看得到他用右手写字。

9

吴青峰的妈妈很可爱,有次主持人问她:“你知道自己的儿子是怎么热爱上音乐的吗?”他的妈妈扭头想了想,说,“我只是每次都听到儿子在浴室里唱歌。每次我都会跟他讲我要用浴室了,儿子你快点出来。其实我也不知道儿子是怎么爱上音乐的。”

10

沈腾因为春晚火了以后,有次他去买鞋,刚坐在沙发上,让店员取鞋,对方噗嗤笑了,捅了他一下,“你是郝建不?”沈腾只能很尴尬地点了点头。

相关文章
评论
新版评论功能开发中
头条推荐
最新资讯