上海计算机软件技术开发中心招聘

栏目:科技 来源:德阳热线 时间:2019-10-24


上海事业单位微信shsydw,每日更新招聘信息!

点击微信菜单栏-招考信息-查看每日新增招聘/录用公示

点击“人工客服”获取考试答疑专属服务

点击微信公众号菜单栏-寒假作业,领取寒假作业习题+配套解析

上海计算机软件技术开发中心是全额拨款事业单位,主要为本市计算机软件与信息服务业提供组织软件系统研发、信息系统设计、软件开发与系统集成质量与安全评测及认证咨询、信息工程项目监理等服务。

为进一步深化干部人事制度改革,扩宽用人视野,根据《上海市事业单位公开招聘人员暂行办法》(沪人社专发[2009]45号),按照公开、公平、竞争、择优的原则,现面向社会公开招聘以下岗位的人员。

? 一、招聘职位说明及任职条件??

(一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍,遵守国家宪法和法律;

2.具备与岗位要求相符的文化程度与资格条件;

3.具备良好的职业道德和敬业精神,富有团队合作精神;

4.外省市社会人员,须持有上海市居住证一年以上(在有效期内),计算截止时间为:2019年2月17日。

(二)岗位说明及具体条件

1.技术与质量管理部(科技成果转化部) 科技成果转化助理工程师-1(专技初级岗位)

岗位描述:

在部门领导的带领下,拓展科技成果转化渠道;

依据中心科技成果转化相关制度,协助业务部门开展科技成果转化;

为中心上级主管部门的网络信息安全管理工作提供技术支持;

完成领导交办的其他工作。

任职条件:

大学本科及以上学历,信息系统和信息技术相关专业;

熟悉网络信息安全相关法规和专业知识,具备网络安全管理工作经验;

具备安全保密意识,具有独立工作能力;

工作积极主动,具备较强的责任感及良好的沟通和团队协作能力。

2.技术与质量管理部(科技成果转化部) 科技成果转化助理工程师-2(专技初级岗位)

岗位描述:

协助做好科技成果资源管理,按照规范的流程和要求,完成科技成果(包括专利成果、技术成果、项目成果等)的登记、编目和管理工作;

协助做好翻译、查询国内外相关文献,及时收集、了解行业科技成果情报;

依法依规完成科技成果转化工作报告,参与组织、策划科技成果转化相关活动,推动科技成果转化的有效实施;

完成上级领导交办的其它工作任务。

任职条件:

1.大学本科及以上学历,计算机及相关专业;

2.熟悉软件工程和计算机应用的相关知识;

3.熟悉国家、地方颁布的科研成果相关法律法规,熟悉科研成果转化的规范流程;了解科技成果转化的市场运营方式,了解科技成果价值的一般评判方法;

4.具备安全保密意识和知识产权保护意识,具有独立工作能力,具备一定的良好的文字表达和组织能力;

5.工作积极主动,具备较强的责任感及良好的沟通和团队协作能力;

? 二、招聘办法??

1.报名

本次报名采取电子邮件报名方式,请将《公开招聘报名登记表》(见附件)、电子照片、学历证明及其他资格证书等材料以电子邮件形式发送至邮箱:sunnielin@ssc.stn.sh.cn。电子照片须为本人近期免冠正面证件照,要求清晰,亮度足够,jpg格式,高度105至210像素内,宽度75至150像素内,大小50KB以下。学历证明及其他资格证书等材料须为原件扫描pdf格式并以附件形式上传。报名截止时间为:2019年2月17日。

2.资格审查

软件中心将对收到的报名邮件进行筛选与资格审查,通过审查的对象将择优收到面试通知。

3.招聘形式

经上级部门同意,由软件中心根据职位要求组织面试,面试主要测试岗位专业知识、专业技能和综合素质。面试考官由相关职能部门及外聘专家等相关人员组成。面试时,应聘人员需提供应聘材料相应的原件接受核验。

完整公告点击文末”阅读原文“查看】

19年寒假作业免费领


【识别上方二维码 领取免费寒假作业】

1元寒假作业配套试题解析提供回放+寒假作业答案电子版

课程有效期到2019年4月21日

近期精彩回顾


1.国家事业编、应届生需国考成绩|东海救助局招34人

2.上海仲裁委招聘事业编岗!属市级事业单位、待遇优

3.含招聘800多名事业编岗位、这29家招聘单位不要错过!

4.公务员编、事业编、聘用制、劳务派遣,这些到底有什么区别?

5.荐读|事业单位管理岗和技术岗比,薪资待遇差别在哪?

点击“阅读原文”查看完整公告

相关文章
评论
新版评论功能开发中
头条推荐
最新资讯